我校成功举行第十届田径运动会颁奖仪式

作者: 时间:2018-05-18 点击数:

5月16日下午,我校第十届田径运动会颁奖仪式在操场举行。党委副书记魏炜出席了本次颁奖仪式,各二级单位负责人及学生代表参加了本次颁奖仪式。颁奖仪式由基础教学部主任助理薛彬主持。

首先举行了主题为“拔以聚力,海为滨依”的第七届阳光体育拔河总决赛。本次比赛分为两组四支队伍:艺术系代表队和电子信息与控制工程系代表队争夺季军,机械与电气工程系代表队与土木工程系代表队争夺冠亚军。比赛旨在增强同学们的体质,促进各班各系的沟通与友谊,增进整体凝聚力与向心力。

裁判长于洋宣布校庆杯及运动会比赛结果,电子信息与控制工程系、计算机科学系、机械与电气工程系获得团体总分前三名;电子信息与控制工程系、机械与电气工程系和计算机科学系分别获得男子团体总分前三名;经济管理系、电子信息与控制工程系和计算机科学系分别获得女子团体总分前三名;经济管理系、计算机科学系和土木工程系荣获体育道德风尚奖;机械与电气工程系、经济管理系和计算机科学系分别获得“校庆杯”排球联赛前三名;交通运输系、机械与电气工程系和电子信息与控制工程系分别获得“校庆杯”篮球联赛男子组前三名;经济管理系、电子信息与控制工程系和土木工程系分别获得“校庆杯”篮球联赛女子组前三名;机械与电气工程系、电子信息与控制工程系和经济管理系分别获得“校庆杯”足球联赛前三名;机械与电气工程系、土木工程系和电子信息与控制工程系分别获得第七届阳光体育拔河比赛前三名。

党委副书记魏炜为团体总分前三名的获奖单位颁奖

党委办公室主任、学校办公室副主任吴立军为男子团体总分前三名的获奖单位颁奖

教务处处长李少华为女子团体总分前三名的获奖单位颁奖

招生就业处处长邵晓康为体育道德风尚奖的获奖单位颁奖

图书馆(档案馆)馆长周鹏为“校庆杯”排球联赛获奖单位颁奖

人事处副处长、组织部副部长、教师工作部副部长张丽艳为“校庆杯”足球联赛获奖单位颁奖

宣传统战部副部长、新闻中心副主任杨婷婷为“校庆杯”篮球联赛获奖单位颁奖

信息中心副主任郭朋辉为第七届阳光体育拔河比赛获奖单位颁奖

最后,由基础教学部主任助理薛彬宣布第十届田径运动会颁奖仪式圆满结束。

此次运动会,增进了我校同学和老师们之间的凝聚力和战斗力,展现了我校同学和老师们积极向上的青春风采,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系师生友谊,展示了我校同学团结、和谐、勇于拼搏、坚持不懈的运动精神。

至此,我校第十届田径运动会取得圆满成功。